Мясорубка

Слова придуманы для лжи.
А правду говорят поступки.
Кто точит по ночам ножи,
днём крутит ручку "Мясорубки".

У них в цене "Славянский фарш".
И "Палестинские котлеты".
Им по душе, под бравый марш,
крушить дома и лазареты.

И на слова они остры.
Улыбки лицемерно-милы.
Но всё, ребята, до поры -
плевать на братские могилы.

Людская боль, людская кровь...
Она сжимается, как губка.
Когда же разожмётся вновь,
по вам заплачет "Мясорубка"!


Рецензии