Сумеречные охотники

Чернее ночи - для ночной охоты,
Для смерти/скорби цвет всё белый,
Летящие по ветру в сумрак ноты,
Оттенки скрасят жизни бренные.

И красный цвет, чтоб снять мне чары,
И белый шёлк, когда тела горят,
Невеста - в позолоченном наряде,
Что потерял, - то синий, говорят.

Цвет серый, - знаний: не рассказывать!
Цвет кости - тех, кто больше не стареет,            
Шафран…? Шафран с успехом связывают,
Зелёный цвет - сердцам разбитым верит.

30.06.2024


Рецензии