Ты - моя грусть. Моя печаль
Тебя люблю, как прежде!
Того, что было мне не жаль...
Живу в слепой надежде,
На то, что ты вернёшься вновь
И будешь со мной рядом.
Подаришь мне свою любовь,
Меня коснёшься взглядом.
Я испытаний не боюсь.
Я всё пройти сумею.
Я через боль души смеюсь.
...Тобою я болею...
/03.07.2024/
Свидетельство о публикации №124070303693