Бесы сотрясают души русские и насмехаются
Россию привела к войне.
Разложение с печальной неизбежностью
Не зажжёт, в религиозном искажении, огней
Освещающих величие безбрежное.
Бесы сотрясают души русские и насмехаются.
И наследие кровавое лишает внутреннего света,
Люди без духовности живут и не терзаются,
Не винит, себя, никто за это.
Свидетельство о публикации №124070303688