Не зашиваю
Тебя уже на свете нет — она живая.
Она мне прячет пятаки и крошки хлеба,
Я сквозь нее могу смотреть на блюдце неба.
Форсят в одежде от кутюр иные мачо.
Для них она, моя дыра, ничего не значит.
К ним голод теткой не входил в окно и двери,
А значит, крошка не была большой потерей.
В пришитых пуговицах в ряд шагают клоны,
Нам с дыркой вовсе не попасть в строй той колонны.
Не пятаки теперь в ходу — криптовалюта.
Вот потому-то там они — мы с дыркой тут.
Мы с дыркой вязнем в суете дневной до рвоты.
И трудно помнится порою даже кто ты.
Одной большой дырой становится планета,
И скоро будет, как и я, в рванье одета.
Заштопать можно, только чем? Никто не знает.
Но в дырках ветер перемен уже гуляет.
И может с дыркой попадем в большую тусу,
Всяк выбирает жизнь свою себе по вкусу.
Свидетельство о публикации №124070303666
С теплом,Галина.
Галина Гура Назарова 11.07.2024 15:54 Заявить о нарушении
Альбинка,вдохновения вам и новых находок.
С теплом убегающего лета,Галина.Лето несётся прямо вскачь.
Галина Гура Назарова 12.07.2024 08:13 Заявить о нарушении