Дышать твоим запахом будто весной

Дышать твоим запахом будто весной.
И в волосы в танце твои невзначай носом ткнуться.
Подчёркнуто вежливым быть. И шуткой простой
Развлечь, чтобы мило могла улыбнуться.

И после, присев, в глаза твои долго смотреть –
В них видеть любовь, бесконечную нежность.
За это легко можно мне умереть,
Уйти без страданий в седую безбрежность.
                02.07.24


Рецензии