Как странно слышать от тебя

Как странно слышать от тебя
Про смерть, про боль и про войну.
Не жизнь война, любовь - война.
Тебя люблю, но не верну.
Ведь ты ушёл вчера, сказав,
Что жить так больше ты невмочь.
Не смог забыть, не смог понять,
И я не в силах вновь помочь.
Помочь забыть кровавый снег,
Отчаянье, мороз и крик.
Но раздаётся злобный смех,
Смеётся жизнь, ведь ты старик.
Тебя состарила война,
Ждала тебя я много лет.
И в смерти, и во веки сна
Давала верности обет.
Люблю, терплю, но вновь одна
Я много, много, много лет.
2002


Рецензии