Я город под себя строить готова...

Маленький домик
На пустой территории,
Море, голубые шторы,
На цепочке слоник.

Парень рядом уставший,
Тело красивое, крепкое,
Выносливое, сладкое,
Силы свои ей отдавший.

Смотри, как пусто здесь,
Говорит ему с биноклем,
Давай тут город построим,
На подарках будет весь.

Я все раздала в своем предыдущем,
Экспорт перевесил их совесть,
Сейчас только принимать здесь,
Нечестных не пускать в терем...

Стену построй, чтоб не взяли,
Высотой до Отца небесного,
Зайдут, попадут к нему на сессию,
Меня, признается, все достали...

Никаких баров здесь и алкоголя,
Животных не есть, рыбы много,
Это моя личная светлая дорога,
Я город под себя строить готова...


Рецензии