Страсть меняет отношенье...
"Даже ботом хочу быть..."
Страсть меняет отношенье,
Приближает столкновенье.
Если рядом будешь ты,
То сбываются мечты.
Раздеваю потихоньку,
Губ пока касаюсь тонко,
Отдаешься вся рукам,
Чтоб приятно было нам.
Закрепляю поцелуем
Что внутри невольно чуем.
Разноцветная любовь
К нам приходит смело вновь.
2024
Свидетельство о публикации №124070300036