Утро кошки голова

Утро солнышком слепит
И кондишином гудит
Кошки бегают, поев,
Чуть подушку не задев,
Я кричу им
—Тише вы!!!
Не касайтесь головы
Голова хоть не болит
Но спокойствия велит
Наше царство все на ней
Закругляйтесь ка скорей:)))!


Рецензии