Тучка
Чтобы вылиться дождём
И над озером летала,
Всё кружила над ручьём.
Солнце очень грело воду,
Тучка бегала к нему.
Пар старался ей в угоду,
Поднимался в высоту.
Тут она его ловила,
Капли влаги берегла,
И как в лейке всё носила,
В землю дождиком ушла.
Полила всю зелень сверху,
Смыла пыль, умыв дома,
И счастливая, поверьте,
Налегке домой ушла.
Свидетельство о публикации №124070303571
Дмитрий Суханов 4 31.08.2024 07:41 Заявить о нарушении
Люблю деток и стараюсь для них.
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 31.08.2024 11:18 Заявить о нарушении