Хватит мне о женитьбе. Это святое

Хватит мне о женитьбе. Это – святое –
Не забыть твоих глаз, губ твоих не забыть.
Прошептать тебе нежно, о чувствах, что зноем
Протянули в пространство незримую нить.

О, как хочется мне до тебя дотянуться,            
Кошкой нежно мурлыкать, у ног твоих спать.
Утром кофе тебе чуть дыша дать на блюдце,
Твои кончики пальцев ног дорогих целовать.
                02.07.24


Рецензии