Твоё и не Твоё

Твоё иль не Твоё,
Как всё-таки узнать?
Да, в общем-то, довольно просто -
Твоё -
Тебя не будет донимать
Дурацкой ревностью,
Вопросом:
"Куда пошла?", "Когда приду?"
И у него выпрашивать не надо
Внимания к себе,
И на бегу
Не скажет:
"Отвяжись, сейчас не надо!"-
Твоё -
Ты не боишься потерять -
Он на других -
Глаза свои не пялит -
Твоё всегда с тобой -
Ты будешь знать,
Что к женщинам другим -
Его не тянет,
И за него бороться ни к чему,
Удерживать от похождений -
Не придётся-
Твоё -
Прилипнет к сердцу твоему,
А не Твоё -
От сердца оторвётся!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии