После дождя

Дождь не будет вечно
Литься за окном.
Радостью сердечной
Будет полон дом.
Купим угощенье,
Позовём гостей...
В чём искать спасенье
В суматохе дней?..
Зёрнышку печали
Прорасти не дай!
Ты не замечаешь,
Как синеет даль?!
Как горят брильянты
Капель дождевых...
Трепет и отрада -
Смех людей родных.
Дождь умоет землю,
Добрый доктор - дождь.
Жнёт лишь тот, кто сеял.
Остальное - ложь.


Рецензии
Прекрасно...

Сергей Фруччи   03.07.2024 22:41     Заявить о нарушении