Работаем, братья!

Работаем, братья, иначе никак,
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
Врагам всем назло саму смерть победим,
Но землю и пяди ему не сдадим!

Вперед  наступаем, стучит кровь в виски,
А сердце на части, в нём столько тоски!
Остались за нами родимые люди
И братья, чьи прерваны жизни и судьбы.

Идём через мрак, будто дьявол ведёт,
Никто не предскажет, где смерть нас найдёт!
Но что-то внутри всё же нас окрыляет,
В душе живёт Бог, и он силы вселяет!

Работаем, братья, победа за нами!
Помолимся Богу простыми словами.
За правое дело, за Русь выступаем,
Всё будет как надо, и мы это знаем!

30.06.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии