02. К берегам Анабар, чрез калиновый мост!

Только вместе мы Сила "Как Стая Волков"
Против лжи и не чести, против замыслов скудных!
Мы идём на пролом! "Как Стая Волков"
Не смыть звёздную пыль, Дедов наших чистых!

Мы здесь встретились Силой "Как Стая Волков"
Против замыслов тёмных, и шакалов придворных!
Мы идём на пролом! "Как Стая Волков"
И сияет наш Меч, Правдой Предков стоящих за нами!

Мы здесь встретились Правдой "Как Стая Волков"
С нами доблесть и честъ, чистота пробужденья!
Мы идём на пролом! "Как Стая Волков"
И сияет нам Луч, звёздных Пращуров Душ!

Разжигаем Огонь мы "Как Стая Волков"
Запрягаем коней вороных к силам Света!
К берегам Анабар, чрез калиновый мост!

Пусть сопутствуют нам лебединная гордость!
Цветы белых Надежд нам откроют Пути!
Млечный Путь расстилает дорогу!
 
С нами Сила и Боги!
К берегам Анабар, чрез калиновый мост!


Рецензии