945. Явлен на Землю Небесный Мессия
Явлен на Землю Небесный мессия, --
Свет и Надежда Великой России!
Патриот! Сын героев, -- не трУсов, --
Андрей Рэмович Белоусов! --
ЛУЧ Света в тёмном, загаженном царстве...
Виновных ВОРЮГ ждёт Гаага и карцер!
Чтобы спасти от позора всех "рУсов",
Взялся за чистку, -- Андрей Белоусов!
...Воспрянет Земля и вздохнёт, наконец!
Нарушителям прав, всё ж, наступит конец!!!
03.07.2024.(2:50)
Свидетельство о публикации №124070300354