Так бывает...

Светлой Памяти
отрока Михаила
посвящается.
       27.06.2024

Так бывает...
К сожалению...
Бывает...
Жизнь ребёнка
Раньше мамы тает...
Раньше папы...
Братика с сестрёнкой...
Жизнь, -
Она как лёд...
Хрустально тонкий...

Как стекло, -
На мелкие осколки...
Что навек живущим
Режут души...
Острые края
Как иглы кОлки...
Всё равно держись!
И Бога слушай!

Жизнь ведь дар,
Вручённый
На немного.
Что же смерть???
Лишь,-двери
ПРЯМО К БОГУ!
Двери в ВЕЧНОСТЬ,
Светлых,славных душ.
Бесконечность, -
Чище слёзных луж...

Лучшее запомни
И прости.
А худого, -
Ты не вспоминай.
У МишАньки
Вечность впереди.
С Богом ведь
Любовь,
Покой и Рай.


Рецензии