Опять один

Я не хотел отпить тебя, как сладкое вино,
Я не хотел сорвать тебя, как пару ягод спелых,
Наворовать запретных яблок, но съесть всего одно
Хоть и нектарный вкус его фантазий самых смелых

Хотел чего-то большего,
Прости,
Я усложнил - небрежно мед посыпал сахаром, не скрою
Взял в сердце ношу, что не в силах унести
Любовь, когда сильна, невыносимая порою

Наивно, как мальчишка, в глазах любовь, в руках цветы
Я верил в то, что ты возможно мне поверишь
В ту искренность, души порывы и мечты
Со мной всё это ты когда-нибудь разделишь

И ты поверила, да только вопреки
Приняв пожар в груди за слабость, и сомнений
Друг к другу больше стало…
мы стали далеки
Как миллионы лет давно забытых поколений

Я не хотел тебя отпить, как сладкое вино,
Я не хотел тебя сорвать, как пару ягод спелых
Опять один… смотрю в окно… молчу… смешно..!
Смешна любовь в сердцах не пылких и незрелых!


Рецензии