Открытость и весомость
Всплывают и во сне, чтоб о себе напомнить.
Рисует ветер облака воздушным мелом,
Пытается земным картинам в чём-то вторить.
Все в органичной связи, дополняют -
Открытость неба и весомая земля.
Вверху прощает, за грехи внизу карает
За что? - за то, что жизнь сама и создала.
Предсказывать ей право не дано,
Лишь отдаваться времени, его теченью.
Бежит всегда туда, где всё подчинено
Любви, является та центром мирозданья.
Свидетельство о публикации №124070303496