***
И в ней дождя по окнам стук.
Где двор — бескрайные луги,
Родник у дома - лучший друг.
Там где будильник - соловей,
Соседи — хвойные леса.
Кварталов сотню без людей,
И дым с мангала в небеса.
Мне б только удочку и пруд,
Нести улов сквозь гущу леса...
И знать что в той избушке ждут :
— Покой, и ты, моя принцесса...
Свидетельство о публикации №124070300348