Откровение о любви
Звёздная пыль -
До той самой поры,
Пока не полюбил -
Непохожего на сны,
Абсолютно иного:
С плюсами и минусами -
Настоящего, живого...
Все идеалы - лишь
Звёздная пыль...
Разлуки - он-лайн
И встречи - оф-лайн
Лишь с теми желанны,
Кого полюбил:
Неидеального,живого,
На сны непохожего,
Но вдруг - родного.
P.S.Фотография -моя.
Свидетельство о публикации №124070303463
Вера Миланова 03.07.2024 14:02 Заявить о нарушении
Титова Ирина 03.07.2024 14:27 Заявить о нарушении