над голубем сбитым
гляжу прямо в небо
над голубем сбитым
отпинутым в травы
сереньким кедом
под окна балкона
где детство проходит
и зрелость приходит,
а чувства всё те же
над голубем бедным
седые пушинки
летят прямо в небо
как саваном белым
накрывшим весь город
и звон колокольный…
над голубем мира
я был неуместен
и сняв свои кеды
пошёл босиком,
а девочка взглядом
заметив такое
спросила у мамы:
«какова вероятность,
того, что случилось
у нас на глазах?»
Свидетельство о публикации №124070303444