Россия!!!

Россия-
Крупная ВСЕМ
МАТЬ!
На мотыля
Тебя поймать.
Нам Век Столицы не видать.
Такого точно не бывать.
Умна! СИЛЬНА!!!
Трудолюбива!
Твой гибкий стан-
Завидуй ИВА.
И СПАТЬ-широкая кровать.
В РОССИИ миллион ТАЛАНТОВ.
Да разных.
Даже музыкантов.
Поэтов - бродят толпы там.
Мой ДРУГ!
Ищу Его вигвам.

Луна привычно Ночью светит.
А ДНЕМ всех согревает Солнце.
фантастика.
Снега на донце.
Но веселится
мудрый Светик.

С ним веселюсь
Бывает я.
А также
НАШИ ВСЕ Друзья!

Россия-
Крупная ВСЕМ
МАТЬ!


Рецензии