3 июля День Независимости Республики Беларусь

Нам с вами завещали этот мир:
Бескрайние поля и звуки леса,
И всех морей безмернейшая ширь,
И все полёты птиц из поднебесья.

Мы этот мир должны все сохранить,
В котором есть покой, и есть опора,
В котором рек огромнейшая нить,
В котором чистые и люди, и озёра.

За этот мир веками воевали,
За этот мир пролили свою кровь,
Чтоб не горело в небе пламя,
Чтобы в сердцах зажглась любовь.

Пусть в нашем мире светит солнце,
Пускай растут цветы вокруг,
Пусть в небо каждый улыбнётся,
И прокричит: "мой мир — мой друг!"

Оберегайте край наш общий,
Любовь растите вы к нему,
Не будьте к миру равнодушным,
Храните землю вы свою!

P.S. Я очень люблю свою страну, сегодня большой праздник для Беларуси, прекрасные парады в этот день сильно сплочают людей и поднимают дух патриотизма, спасибо всем, кто марширует и выступает на таких мероприятиях, я горжусь своим народом и Родной Беларусью.

Белорусы, всех с Днём Независимости Республики Беларусь!


Рецензии