Впору ждать уж злую вьюгу...
День рождения опять,
Впору ждать уж злую вьюгу,
А мне всё б козой скакать.
Надо, надо научиться,
Потихонечку ходить,
"Да куда она всё мчится" -
Так народ вот говорит.
Только знаете друзья,
В паспорт вовсе не смотрю,
Мне пока не до нытья,
Понапрасну не хандрю.
Жить на свете интересно,
Солнце видеть и мечтать,
В рамках душно, серо, тесно,
А на воле благодать.
И поэтому наверно,
Возраст хоть уже большой,
Не веду себя примерно,
А скачу опять козой...
Свидетельство о публикации №124070303414
Наталья Грандэ 27.10.2024 14:14 Заявить о нарушении
Елена Бесхмельницына 27.10.2024 20:36 Заявить о нарушении