Нет России краше!
Широкая, привольная!
И летит, летит под небом синим
Песнь моя задорная.
Реки и поля твои большие,
Сенокосные луга...
Матушка моя, моя Россия,
Как ты сердцу дорога!
Припев:
Нашей России краше
Ты не найдёшь, сколько не ищи.
Русский народ бесстрашен,
Сметёт любого врага с пути!
Птица в небо высоко взлетает
Над просторами родной страны.
Настоящий русский точно знает,
Как России мы с тобой верны.
И Луганск, и Запорожье,
И Донецк и, даже, Крым!
Знаем точно и надёжно,
Мы навек объединим!
Припев:
Нашей России краше
Ты не найдёшь, сколько не ищи.
Русский народ бесстрашен,
Сметёт любого врага с пути!
Припев:
Нашей России краше
Ты не найдёшь, сколько не ищи.
Русский народ бесстрашен,
Сметёт любого врага с пути!
Проигрыш:
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №124070303404
Наталья Воронина 8 03.07.2024 14:15 Заявить о нарушении