Чужими стали мы

Чужими стали мы
В тот день, когда сказал:
- Живи, люби и пой, -
И опустел вокзал.
А я живу, люблю,
Но петь уж нету сил,
Ведь ты ушёл и вмиг
Смысл слов весь исказил.
С тобою пела я,
А без тебя молчу.
Но только ты придёшь,
Вновь песней зазвучу.
2001


Рецензии