Молодость и старость

  Молодость - как ты прекрасна.
  В тебе столько сил,
  Здоровья, красоты.

  Зовёшь ты в свои дали и мечты.
  В тебе лёгкость бабочки
  И красота Души.

  Как жёлтый лист
  На ветке отцветает
  И падает в увядшую траву -

  Так старость к нам приходит,
  Негаданно, нежданно,
  Перечеркнув всю молодость твою.


Рецензии