Свеча горела

Свеча горела,
Был февраль.
Меня оставил,
И не жаль.
А я хочу тебя обнять,
Но ты меня уже не ждёшь.
Я так хочу с тобою быть,
Но ты ко мне уж не придёшь.
Падает снег,
Тихо в душе.
Сердце молчит,
Поздно уже.
2001


Рецензии