Тайна пяти букв

Лети, коль крылья бьёт озноб (предчувствие небес),
Юдоль покинув катастроф. А я останусь здесь.
Беспечен будет твой полёт, тревожны дни мои…
Лишь скрипнет дверка у ворот – то ветер знаки подает
Ютящимся внутри.


Рецензии