Да нам задуматься пора

Да нам задуматься пора
О том, что было
И что будет
Никто не знает, что когда
И что там дальше будет
За горизонтом, как во сне
Живём который месяц
Я вспоминаю о тебе
Мой дом, который месяц
Как ты живёшь там без меня?
И как идут твои дела?
Я так скучаю без тебя
О тех часах минутах
Я так хочу быстрей прейти к тебе
Хочу тебя пощупать
Прижаться к стеночке твоей
И ощутить прохладу
Мой дом стоишь ты в тишине
И ждёшь меня я знаю


Рецензии