Поздравлялки. Пусть не смущают тебя цифры...

Поздравляю Сима,
с промежуточным юбилеем!!!
.
Пусть не смущают тебя цифры
И то что "свежестью" не та.
Лишь бы здоровье было крепким,
Ходили ножки чтоб всегда!!
А остальное мы всё сдюжим.
И подхлестнем себя, на жизнь,
Когда промочим ножки в луже,
Иль попадём под сильный дождь.
Нам это "море" по колено!
И несравнимо с тем что нам,
Пришлось протопать, непременно,
Чтобы прийти к сим рубежам.
.
01.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

 (Лахониной Серафиме)


Рецензии