Стихи
Ароматом цветов летящие.
Облаками в небе плывущие
И в чудесную даль зовущие.
А бывают, как грома раскаты,
Как тяжёлой судьбы перекаты.
Как бинты от крови промокшие
И к глубокой ране присохшие.
А бывают спасительным кругом
Или рукой протянутой другом.
Тёплыми взглядами двух влюблённых,
Сладкой росой в полях пробуждённых.
Песнею ветра, лаской прибоя,
Ливнями слёз, ожиданием боя.
Эти стихи сердцем написаны.
Чувства души на нитку нанизаны.
Свидетельство о публикации №124070303348