Последнее стихотворение

Вдруг перестану браться за перо,
И стих мой станет вдруг последним,
Весь мир продастся в раз за серебро,
И станет в миг тогда всё тщетным.

Дыхание собьётся в диком танце,
Всех завернут холщовой красной тканью,
И смутная придёт эпоха декаданса,
И скрасит воздух мировым молчанием.

О ней мы прежде никогда не слышали,
А для меня всё станет вдруг привычным,
Придёт впотьмах и станет новым вирусом,
Мы с ней, скажу, подруги закадычные.

03.07.2024


Рецензии