Дочери. Я помню день, когда ты родилась

Я помню день,
Когда ты родилась!
Тебя мы ждали очень!
Очень! очень!
Ты появилась!
В Счастье превратясь.
Пусть беспокойны
Трудны были ночи!
Твоя улыбка,первые шаги
Слова,с трудом
Ещё произносимы.
Бежали годы,
Месяцы и дни
Ты,взрослая,
Но также ты любима!
Будь счастлива,
Кровиночка,моя.
Обходят стороной
Пусть горести и беды
Живи с улыбкой
И открытою душой
И будут у тебя
Во всём победы!..


Рецензии