Не жалей меня, мое одиночество

Не жалей меня, мое одиночество,
Поприветствуй.
Дней, часов и периодов лунных и солнечных
мне отвЕдено сколько,
столько мне их и не избежать...

С губ моих слетает порою пророчество
И сбывается,
И не испугаться бы,
и не потеряться в потоках неведомого,
Но, доверившись происходящему
и душою, и сердцем, и всем существом,
отпустить
и принять...

И в потерях, и в приобретениях
не забыть бы,
что со мною, за мною...
в моем каждом и тело-, и умо-движении я не одна,

Что хранит, и ведет,
понимает
и всеобнимает меня
Глубина...

10 января 2024


Рецензии