скорый поезд

  Привет Тамбов,Мичуринск и Воронеж
  Ст.Оскол и Белгородчина привет!
  Места красивейшие мелькают за окном
  Поля,луга,поселки,города.
  Голубой лентой вьются реки
  Пруды,озера и всё родное нам.
  Там аисты и журавли летают
  Красивые они,и не боятся нас.
  Мы начинаем понимать всё это
  Когда вокруг слёзы и беда.
 


Рецензии