Перекуём мечи в горнилах
Перекуём мечи на оралы.
Тетрадь вся в красных чернилах
Истекает кровью на скалах.
Нет Родины и не будет Отчизны
У тех, кто меч своим остриём
Занёс. Кому невдомёк укоризны.
У тех, кто решил взять нас живьём.
Перекуём мечи в горнилах.
Перекуём, переплавим с размаху.
Поставим крест на могилах
За тех, кто себя положил на плаху.
За тех, кто не найден в раскисших полях
За тех, кто прошёл и чувствовал смрад
За тех, кто сражался и выжил в боях
За тех, кто пришёл и вернулся назад.
Вдоль пыльных дорог стоят тополя.
Одиноко в воронках остались поля.
Перекуём мечи, переплавим в горнилах.
Тетрадь истекает ручьями в чернилах.
Расставит все точки над буквами лихо.
Раздавит время всех недругов тихо.
Настанет время, дождь смоет всю пыль.
Настанет рассвет, будет слышен ковыль.
Свидетельство о публикации №124070300328