Я хочу тебя обнять

Я хочу тебя обнять
К сердцу крепко так прижать!
От печалей защитить.
Все их в радость превратить!

Волшебство творит любовь!
Пусть случится это вновь!
Вспыхнет пусть всё с новой силой.
Ты достойна,ты красива!

И душа твоя прекрасна!
Сомневаешься?Напрасно.
Я прошу-не сомневайся.
Радуйся и наслаждайся!

Жизнь мудрее нас поверь
По местам расставит.
Не закрой в сердечко дверь
Щёлочку оставишь?

Думаю тебе всё ясно.
Слава Богу-жизнь прекрасна!
P.S. Дашуль,тебя я обожаю!
Любви,любви тебе желаю!

племяшке 09.06.24.


Рецензии