В июньский полдень...
Блестит начищенной монетой.
Ты наблюдаешь сверху вниз
Вращенье голубой планеты.
Вращение вокруг оси,
Пронзившей всё, что только можно.
Шепчу заветное - спаси,
Или хотя бы дай возможность,
Наперекор хромой судьбе,
И вопреки судьбе незрячей,
Не разувериться в Тебе.
И верить в чудо, не иначе.
Свидетельство о публикации №124070303253