Цветные тату

На нем тату цветные,
Набивались мелкими иглами,
Бились по нему ее руками,
Выцвели, но все равно красивые.

Шелковые обои, столик,
Налейте ей, я не пью, сказала,
Сказку о себе ему поведала,
Понимаешь, что происходит?

Он понимал, пожалел ее,
Беспредел, говорит, винтаж,
Не одобряет мир наш,
Погибают цветы, не хорошо...

Отправь молнии, сказал, ты умеешь,
Ты под защитой, ну или жди,
Смоют твои беды дожди,
Скоро цветы свежие посадишь...


Рецензии