Мы боимся жить, как В НЕБЕ птицы

Слова АЛЕКСАНДРА СгадовА, музыка Геннадия Пучкова
 -1-
Мы боимся жить, как в небе птицы,
Зачеркнув ненужные мечты,
Каждый день под маской  прячем лица,
И не видим неба красоты.
И всё время ищем объясненья:
Почему не можем просто жить?
И пылится в залах невезенья
Нашей жизни золотая нить.

ПРИПЕВ:
Дай нам, Бог, понять, что не доступно,
Для чего нам  жизнь в годах дана
И зачем бывает очень трудно,
И кому нужна моя вина?
Дай нам, Бог, понять души начало,
И в бессмертье верить, как в себя.
Я прошу о многом и о малом,
Но прошу, как видишь, ты, любя… 

-2-
Я такой же, как и все на свете,
Только стал с годами замечать:
Как беспечно вкусно пахнут дети,
Молоку и персикам под стать.
Стал дожди любить, туман над морем,
Стон волны, что бьёт девятый вал.
Знаю я, что бури дружат с горем,
И как разум перед горем мал.

ПРИПЕВ:


Рецензии