Рифмованные композиции, на тему...

   "Жить надо с верой во всё лучшее,
       и надеждой на всё доброе."

И всё таки
      будем надеяться,
При том, что
     всё меньше надежды,
Всё больше и больше
             не верится,
Что всё будет
     так же, как прежде.

И, как бы
     ни гасли надежды,
Пусть даже
       уже и не верится,
Давайте же будем,
          как прежде,
С добром,
   в улучшенье
           надеяться!


Рецензии