Защитникам СВО

Мой воин! Мой защитник! Мой Герой!
Ты помни этот год пороховой,
Когда идешь на линии огня,
Прикрыв собой страну, семью, меня.

Благодарю за мужество и честь!
Нам добровольцев в армии не счесть!
Летают в небе стаи воронья,
Не запугать нас там, где вы - броня!

Вас не сломить! За вами - правда, Бог!
Европа получила свой урок:
«Не зли медведя! Русь – не ваш удел,
Есть за чертой для наглости предел!»

Фашизма гидра смотрит на Восток -
Раскрыла на богатства недр роток.
Хребет её сломайте, гла;вы, хвост,
Не по зубам ей даже Крымский мост!

Историю свою хранит народ,
Ее не перепишет, не сотрет!
И крепко сапогом блок НАТО пнёт,
Пусть Запад вспомнит 45-ый год!
01.07.2024 г.


Рецензии