Он с поцелуем? -А я в воду!

                *****
            - Чтоб с моим, да на природу? - У реки позагорать?
     - С поцелуем? - А я в воду! - Отдохни, едрёна мать!

      - Чуть разделась, взгляд, реально, ласк мотивы извергает?
         - Понимая, что купальник - столь к тому располагает?

     - Упорхнув из рук, как птичка! - Проплыла туда, обратно!
        - Я ему! - Как мёд водичка! - Он глядел неадекватно!


                *****


Рецензии