Смерть
А я всё дальше
От любви, надежды и фальши
Чёрным дном ты в глазах потемнела.
Прости, Господи мне моё дело.
Один, знаешь, меня послушай
Не пропустит Фенрир мою душу.
Он же знает: подлец и предатель.
Не помогут тебе заклятья!
Буду сожран я им на пороге.
Вот такая фигня вот, боги
Свидетельство о публикации №124070303184