Всё только начинается!
Рождения дни и поздравления,
И сказаны слова на много лет.
Казалось, что ещё, но нет!
Всё ясно вспоминается
Мой друг, для вдохновения.
И дружбы льётся добрый свет.
И повод есть, чтоб дать обет!
Всё явно не кончается -
Наш звёздный путь свечения,
И загадать под отблески комет
Успеем мы, стрелой вослед!
Всё только начинается
В потоке нового вращения!
И круг Земли, и зодиак планет -
Для новых вех и торжества побед!
03.07.2024
Свидетельство о публикации №124070303163