Почеркушка. Нитка бисера
Между нами, как будто, стена.
Я горстями швырял раньше бисер:
Получается, зря. Вот-те на.
И сейчас не собрать ожерелье
Для тебя, даже нитку одну.
Ах, любовь! Ты волшебное зелье.
Ты смеёшься: Да, ну её. Ну...
Подарю бриллиант. Что мне стоит.
Даже если опять тишина
Между нами возникнет. Пустое.
Ты святая, любовь, сатана.
03.07.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124070303145