Безмолвное поздравление сына...

Посвящается
Ангелу Мише
в твой день рождения...
Лия,сил тебе
 и твоей семье,-
справиться
с этим горем...

-Мама ЛилиЯ-Я-Я)))
Я не ушёл!!!!!
Рядышком стою,
А ты не видишь...
Слёзный ливень
Шёл из глаз и шёл...
Мир земной, -
Теперь ты ненавидишь...

Думаешь я там???
Где "спящий" сын, -
Через месяц комы
Погребён???
Нет!!!
Моя душа ведь
Не алтын!!!
БОЖИЯ она)))
Отец мой,-ОН!!!

ОН,вселяет души
Во младенцев,
Каждому дав сроки
На челЕ.
Райских мы садов
Переселенцы)))
Срок прошёл, -
Телесно на нуле.

И никто!
Никто не виноват!
К Богу я вернуться
Очень рад)))
Здесь мой дом)))
Обитель чудных мест)))
Возвратиться в Рай,-
Судьба и крест!

Путь короткий???
Каждому ведь свой!
Был на время дар.
Теперь,-покой.
Был на время,мамочка,
Я твой!
В храме свечечкой мне
Душу упокой.

Я Хранитель Ангел)))
Для тебя)))
В День Рождения услышь)))
И это знай)))
Лайма,Люська, -
Чувствуют меня.
Ты за ними
Просто наблюдай)))

Я Хранитель Ангел
Для Дениса)))
И для Вари Ангел я
Хранитель)))
Папе-Саше)))
Тоже  передай)))
О спасении души моей
МолИте)))

Отпусти)))
Слезами не кропи, -
Место,где могила
На погосте.
Ты пойми)))
У БОГА Я ЖИВОЙ)))
Люди на Земле,-
Всего лишь гости!

2.07-3.07.2024

 
P. S. Прими мои искренние соболезнования твоему горю...
Для меня Миша,-
ВСЕГДА ЖИВ У БОГА.


 



 


Рецензии